Сухой Дождь

Яровой Сергей
Сухой Дождь!
Возможно ли понятие это,
Я думою что да, ведь лето
Мной проведённое спешит
Оставить то что мы смогли с тобою "пережить".

Шёл дождь, я ждал тебя за домом,
С земли шёл пар и всё было зелёным,
Я знал ты не придёшь, но ждал,
Стоял босой, а дождь всё поливал.

Дождь продолжал идти и я,
Я на дорогу вышел жизнь свою браня
И стал ногой я в лужу, а другой
Как будто не своей стоял в земле сырой.

Земля была сухая как любовь,
Когда дождь лил не на песок, а в кровь,
Когда сырела кровь моя,
И от любви и от дождя.

И я не вынес и пошёл,
И на душе так сухо стало,
Как будто быть во мне,
Моя душа устала,

Она рвалась наружу, в небеса,
Чтоб поскорей освободиться от меня.

Крича и плача рвала грудь,
Хотела улететь куда-нибудь.