Руки чёрные

Рада Алмазная
Руки,руки-
Ловкие искусники,
Очень даже грустненько-
Дырочка,в кармане.

Руки,руки-
Мастера безликие,
В мозгах только бликнуло,-
Испарились мани!

Руки,руки-
Вы творили гадкое,
Мало было сладкого-
Кровь,голод,разруха.

Руки,руки-
Вы творили чёрное,
Подливала морное-
Тёмная старуха.

Руки,руки-
Обряды готовили,
Языком злословили-
Маги-чародеи.

Руки,руки-
Палачи колючие,
Вы своё получите-
Монстры и злодеи!

Руки,руки-
Пальчики короткие,
Обмотали шмотками-
Прячьте,не заметят!

Руки,руки-
бездари-халтурщики,
Подлизы,притворщики-
Деньгами отметят.

Руки,руки-
Вы талантом блещите,
В закаулках рыщите-
Где же наша дура?

Руки,руки-
Бедное творение,
Явно,не везение,
Миросотворению-
Не дает структура!

22,29декабря2010