Твои глаза прекраснее вселенной

Леван Тодадзе
Твои глаза прекраснее вселенной,
Будто бы смотрят в глубину души
Опасен взгляд твой словно у волчицы,
Порой коварен, будто у лисы

То нежен он, да так что хочется влюбиться,
То будоражит, наполнен страстью он
Порой хочу сказать, что ты моя царица
То  вовсе от тебя я отрешён

В запутанности этой рождается влюблённость
И страсть  от неизвестности бурлит
И я хочу игрой этой увлечься
И не прося ответов просто Жить…