На душе непонятное чувство...

Валентина Костина Коновалова
На душе непонятное чувство…
На душе небольшая печаль…
Временами становится грустно,
Словно снова мне прошлого жаль…
Словно снова я ТАМ, пред распутьем…
Словно выбрала путь я не тот…
Все ждала, когда ж разум забудет?
Все ждала новый счастья росток…
Но в глазах навсегда пелена.
Сквозь нее вспоминаю былое:
Тот момент, когда злая судьба
По углам развела нас с тобою…
21.06.2009 г.   Алдан