никто и никогда

Антон Трубкин
победителя не осудят,
слабый спрячется ото огня -
и никто никогда не будет
оБОЖать тебя так, как я...

солнце тает, горит, обманет,
воздух близится к сорока!
но никто все равно не станет 
называть тебя так, как я....

осторожно, под самой кожей
протечет через вены яд.....
никогда и никто не сможет
"отравить" тебя так, как я...

лето пустит к себе на ложе 
за спиною захлопнет дверь: 
я любил, но никто не сможет
ненавидеть, как я теперь...