Ушедшим

Виктория Гроздева
Порой мне кажется,
Что нас с тобой разделяет целая вечность.
Уж много времени прошло,
Но до сих пор кричу я в бесконечность.
Тебя зову. Ответом тишина.
И осознание того, что я одна
Приходит постепенно.
Грудь моя теснится:
Как же так мгновенно
Мы за порогом смерти можем очутиться