В дымке голубого тумана

Виктория Гроздева
В дымке голубого тумана
Ты не помнишь меня, я знаю.
Я явилась к тебе утром рано,
Прибежала быстроногой ланью.
Может быть, ты даже не заметил
Смятую постель, а может,
На рассвете не услышал звук моих шагов
В звенящей тишине…
Но все же!
Пусть меня при встрече не узнаешь,
Но, когда-нибудь, проснувшись утром рано,
Ты почувствуешь, как кто-то исчезает
В дымке голубого тумана…