Ты помнишь

Виктория Гроздева
Ты помнишь, засуха была в то лето,
И счастье, как и дождь, пропало.
Тебя искала, нарушая все запреты,
Я среди миражей тебя искала.
Но взгляд твой был закрыт для моих взоров,
И не хотел ты раскрывать мне свои тайны.
Я искала тебя среди просторов,
Путаясь среди земли бескрайней.
Так оставайся для меня покрытым тайной,
Не раскрывай мне все свои секреты.
А когда я твои увижу очертанья,
То долгожданный дождь
Прольется с неба.