Завучам гимназии 19

Елена Датская
Завуч – это не работа,
Это каторга, наверно,
Просто океан заботы
(год за три идёт примерно).

Кто ключи от класса спрятал?
Математик не пришёл,
И опять несносный пятый
Кабинета не нашёл,

А ещё свои уроки.
Дети ждут, стоят под дверью.
Сколько тут с утра мороки!
Но, девчата, мы в вас верим!

Не сердитесь, что порою
Безответственны коллеги…
Вам желаю пуд здоровья,
Счастья целые телеги,
Горы радости, удачи,
Полные вагоны денег…
Вы решите все задачи.
Есть у океана берег!