Радость в Господе - сила моя

Елена Датская
Христос Воскрес! И мы воскресли в Нём.
Любви вам, мира, радости во всём.
Быть миротворцами нам Бог велел,
Святая радость - это наш удел,
Полезна скорбь тогда, - Господь сказал, -
Коль радость во Христе - её финал!