с чего бы так

Абзэндр
покой и радость с лёгкостью паря
как вальсы пёрышка
иль листьев что осенни
в душе мелодией искристо рассыпя
веселья конфети
играют нежно
и вроде нет причин
с чего бы так
но думать " Почему??? "
неинтересно
мне хорошо
и мир вокруг меня
становится на миг
светлей
чудесней