Сергей Лешаков - Детство стихотворения. 2-7

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
/Печатается по: Две книги лирики. Татьяна Зоммер "Я называю тебя рекой",
Сергей Лешаков "Дерево в нагрудном кармане".
Кустанай: издательство "Форум", 2001. ISBN 9965-535-37-Х/

7

***


стихотворение вспоминает

своё детство

и ищет шарики слов

в траве красок

и плачет словно

красивая женщина

у котрой во сне

подменили лицо