Мы не скажем друг другу ни слова

Татьяна Сударчикова
Мы не скажем друг другу ни слова,
Мы пройдем и опустим глаза.
Мы не ждем ни чего иного,
И не важно, чья в том вина.

Сделав вид, что все поменялось,
Изменилось, пропало, ушло,
Ты остался таким, и я тоже осталась,
И все так же у нас хорошо.

Не воротишь, былое, не спрячешься,
От памяти прожитых зим.
Ты больше так не обманешься,
А я милой буду другим.

Тут обиды совсем не причем,
Ты мной больше не одержим.
И задев случайно плечом,
Пройдем, мимо, укутавшись в дым.