Просто люди

Татьяна Сударчикова
Мне не чего просить, и нечего бояться,
И лезть я не люблю в чужие сны,
Мне не с кем расставаться, и прощаться,
И некому признаться мне в любви.

Смеюсь и плачу одновременно часто,
Но нужно ли кому-то это знать?
Я не кидаю в пустоту слова напрасно,
И обещаний я старюсь не давать.

Пусть многие меня осудят,
Пускай, и обласкают все.
По сути, все мы просто люди,
Живем и дышим на одной земле.