Останься со мной...

Лена Кулишова
Сижу на полу, облокотившись на стену спиной...
Курю и думаю:
О том что бы ты сейчас сидел рядом со мной...
И чем помочь тебе я не знаю...

Ну хотя бы выслушал бы тебя,
Иногда это поверь спасает...
Доверься мне, расскажи, что тревожит тебя...
Выговорись мне - это помогает...

Можешь кричать на меня, бить меня,
Только побудь со мной ещё не много!
Я ведь люблю тебя!
Без тебя мне очень одиноко...

30.12.10. 6:28 (с) Виктория Цой.