В опустевшей квартире

Татьяна Сударчикова
Бессонная ночь день зачеркнет,
Грея руки стаканом мартини,
И метель за окном запоет,
Свет туша в опустевшей квартире.
Там в углу ,на полу, тихо гордость ревет,
И обиды кинжалы вонзают.
На колени любовь обреченно встает,
Ее боль и обман унижают.
Душит гневом надежду тоска,
Ревность в веру камни бросает,
Так бывает только тогда,
Когда люди людей теряют.
И с небес на это глядя,
Города пургой озадачив,
Тусклым свечением в даль маня,
Над душами нашими ангелы плачут.