возрастает плотность событий..

Екатерина Леви
Возрастает плотность событий-
Чтоб успеть им произойти.
Год кончается. Зал прибытия.
Все дороги тут, и пути.

В белых пачках шелков и капрона,
В увертюре к гофманской сказке-
Пролетают снежинки в коронах,
Поправляя чулки и подвязки...

Мальчик палочкою хрустальной
Пазлы складывает из кусочков.
Только миг- и конец в начале..
И не время поставить точку....
30.12.10