Парню от девушки

Алексей Мамонт
Нужен подарок тебе небычный.
Нежный и ласковый, стройный, тактичный.
Если принцесса на свете останется,
Пусть она, Сашка, тебе и достанется!
(Если уже разобрали принцесс -
Знай! Я качаю по вторникам пресс!)