Одевайся и - пошли со мной!

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

Сетует  жена,  что  с  мужем  дружно
Никуда  не  ходит  под  луной,
Муж  сказал:  нести  мне  мусор  нужно,
Одевайся – и …  пошли  со  мной!

Романтична  и  всегда  желанна
Молодым  дорога  под  венец,
Только  свадьба – не  конец  романа,
Это – всей  романтики  конец!

Свадьба  в  доме - день  такой  прекрасный,
А  жена   скандалить  начала,
Мужу  говорит:  про  "день" - согласна,
Этот  день   … три  года  я  ждала!

Счастье  в  жизни – это  если  дома
Чересчур  красивая  жена,
И  при  этом  горе  нам  знакомо,
Если  «счастья» … отхлебнул  до  дна!