Ты срываешься на крик

Вера Аксенова-Соснина
Ты срываешься на крик.
Ты не властен над собою.
Как ужасен этот миг!..
Где-то море голубое,
Крики чаек и прибой,
Океан любви и света...
Нет, сейчас я не с тобой,
А на палубе корвета.
Надо мною паруса,
Словно розовые крылья...
Час проходит. Два часа.
Всё. О ссоре мы забыли.