ломает

Саша Арвади
мы делаем вещи сложными, мух слонами
все дело в том, что я мало чувствую, много знаю
меня ломает
внутри так много что ни добавить
избавь меня господи от рифмы глагольной
от желания в ком-то искать вселенную
от старой травмы в левом колене
и в данный момент от стихов Есенина
в моей голове
такая тяга взять и повеситься
значком копирайта в январе месяце
зависнуть в заснеженном адовом панцире
с сущностью реинкарнации.