Новый год

Татьяна Гурова 2
      

Новый год стучится в двери.
Целый год мы тюрю ели.
За столом мы все сидели,
На закусочки глядели,
Очень ждали Новый год:
-Ах, когда же он придёт?....
Вот теперь мы будем пить,
Есть, гулять и морды бить!
А наутро, на похмелье
Мы рассольчику попьём
И опять гулять начнём!
Десять дней гулять мы будем,
Про работу мы забудем.
(Русский должен так суметь.
Только бы не умереть).
 

Ельцину спасибо –
Волю дал народу!
Хочешь - осетрина,
Хочешь - хлеб с водою.
А желаешь стол накрыть,
Надо целый год копить!