Семейный разговор

Кондрат Припаркин
  Фото  из   Ramblera

При  любом  семейном  разговоре
Убеждаю  я  своих  родных:
Счастье только в  тех  деньгах, что  вскоре
Я …  в  тюрьму  не  сяду  из – за  них!

Прихватив  все  деньги,  убегает
От  супруга  своего  кума,
А  моя  и  деньги  отнимает,
И … сбежать  не  думает  сама!

С  крупным  долгом  и  моей  "зазнобой"
Кум  сбежал  от  нас  среди  зимы,
Только  не  такой  "лопух"  я,  чтобы
Куму  "просто" … денег  дать  взаймы!

Так  как  кража  денег  стала  "модой",
Счёт  рублям  жена  всегда  ведёт,
Но  притом  считать  не  хочет  годы, -
Их  у  ней … никто  не  украдёт!