Юле Счастливенко

Андрей Верещагин 7
Метр кормит меру взморья
Тихо трепет бытия
Мне ярмом своим напомнит
Справедливость у ручья

Руки рады внемлют звукам
В чём тут смысл этих строк
Тушат море каждым мукам
Есть прикол в муке дай прок

Есть музыка есть печальна
Есть подлодка есть и мы
Звуки радости и тайны
Кормят тень свою зимы

Верховодья не случайны
Радость тени бересты
Есть у мужа тучи странны
Прямо в бане ткут холсты

В взморьях все равноязыки
Мечи тезисы-резец
Он наполнит нощи блики
Нескончаемы в конец

Дышат тину ногой прямо
В Руководьях обходим
Жизнь на ТНТ упрямо
Рядом с нами говорим

Реки душат взмахи взморья
За стезёй стоял как вещь
Вектор между ног топорно
Заискрится словно рещь

Мне без музыки листвою
Листьев взять в один конец
Справедливость за горою
Помнит неги на свинец

Замелькают яснолики
Вещи стражники у Вы
Просвистают разны крики
в лихолетьях у Невы