Новогодний вальс

Нина Шалыгина
Город празднично расцвечен,
Елки колкие в огнях.
Закружился звездный вечер,
Новым годом мир пропах.

Запах  выпавшего снега
Нежно голову кружит.
А над всеми нами небо
В вальсе праздничном летит.

Млечный путь, как сахар тает,
Хороводы звезд несет,
А Медведица Большая
Из Ковша нам счастье льёт.

Можно в этот новогодний,
Ни с каким не схожий час,
Загадать все, что угодно,
Все исполнится  для нас.

Вот смотри, звезда упала,
Лишь успеть бы загадать,
Чтоб любовь не угаласа,
Чтобы рядом нам шагать.