Про эксгибиоционизм

Ла Синга
Цитомегаловирус съел всю мою почту.               
Где-то был антивирус - эксгибиоционизма  столовая ложка.

...............

Вышла раздетая в эксгибиоционизма порыве
Тело красивое - не стесняйтесь, можно ближе.

........

А вы что хотите? Тело или ещё душу?
За тело - "Рафаэло"
За душу возьму тщеславием.
Ничего не надо?
Отнесу тело в больницу. За деньги.
А душу продам в церковь.
Раз за даром брать не хотите.