Вот бы мама засмеялась...

Людмила Шуракова
Жаль, я прыгать не умею,
Я бы маме так помог -
Целый тазик этих ягод
Превратить в пюре бы смог.

Вот бы мама засмеялась,
Удивилась надо мной,
Что годков мне очень мало,
Но зато я… шабутной.