Обрывы-1

Абзэндр
что может быть приятней пустоты
не вымытой души от чувств надежды
когда в ночи
в холоднейшей ночи
ещё не кажется  что мир не будет прежним
глядя в окно
то за которым снег
возможно думать
что "ЕЩЁ" быть может
и ждать звонков
из телефонных труб
и быть наивно
чуточку моложе