Куни

Пашка Сашка
Я любил тебе, делать кунилингус
Ты стонала, говорила, что звезды собирала
Иногда, за мной наблюдала
Движениями встречными
На мой язык, наезжала
Ты, это любила
Эта радость, до оргазма тебя доводила
Я трогал, тебя нежно за грудь
И языком нежно заходил, во внутрь
Крутил, вертел, нажимал
Клитор, иногда губами сжимал
Запах твой, меня возбуждал
Всегда, с нетерпением ждал
Твоего оргазма финал.

Ты, такая влажная
И меня так сильно вожбуждаешь
Смотрю на тебя, и в мыслях теряюсь
Твой, запах вдыхаю
От ощущений, в сказку улетаю
Ты меня, спасаешь,
На землю, возвращаешь
Потом, снова в мир
Ласки отправляешь
За твоми глазами, наблюдаю
Губы трогаю, тепло ощущаю
Делюсь с тобой, и забираю
Мы с тобой, уже вспотели,
От удовольсвия обалдели
Стонали, ласкали
Друг другу, оргазмы дали
Ослабленные, счастливые
В обьятиях, заспали.