К сожалению

Катрин Лианова
Я помню твои социальные и асоциальные роли.
Ты вечно пытался суметь разгадать все цифры моих паролей.
И я вспоминаю тебя шоколадом и мыслями о рок-н-роле.
О нас мог бы выйти отличный стишок. Но мы его запороли.