Моя Найда

Людмила Шуракова
Я с Найдой дружу, хотя ещё мал,
И мама ей доверяет.
Когда маме некогда: кушать готовит,
То с Найдой меня оставляет.

Чужому задеть меня Найда не даст,
Играет лишь только со мною.
Красивая, добрая Найда у нас,
Я это, ребята, не скрою.