Новогоднее предчувствие

Любовь Гаус
Котом крадётся Новый год,
Иль зайчиком, иль кролем.
И чуду, что  произойдёт
Объятия откроем.
Предчувствую в делах успех
И поворот в судьбе.
С друзьями обоюдный смех,
Звучащий по весне.
Он нежный, мягкий и ручной
Пушистый белый Кот.
И шанс, подаренный Судьбой,
Нам обещает год.