Обрывы-4

Абзэндр
не верь
хоть вера это жизнь
а лишь надейся
а иначе здохнешь
да нет не телом
друг
да да не им
а духом
тем что верой сохнет
любая вера есть плита судьбы
и коли веришь
то получишь полно
да да накроет
вера этож гроб
в котором ты
переплываешь жизнь
во тьме
и воешь
на коленях стоя
ГОРДО