Всё в первый раз

Владимир Нургалиев
Всё в первый раз

(фантазия)

Взгляд из окошка,
Глаза в глаза,
Загривок кошки,
Рука отца.

И, мамы милой,
Поцелуй,
Тебя пробудит,
Лишь не балуй.

Вот, Новый Год,
В метель пришёл,
Спешит с подарками,
Сам Дед Мороз.

И, Антонина,
Вновь весела,
Смотрите люди,
Я к вам пришла.

30 декабря 2010