S. O. S

Арк Лайт
Сон застыл на гране фола...
Вот ты снишься мне опять.
Чувство теплое живое
Мне у сердца не отнять.

Ознобом снова дрожь по телу,
Галлюцинация в окне...
Не представляешь как же пусто
На душе разлилось мне.

А проснувшись я теряюсь
Дебри терний без тебя,
Вновь дышу и задыхаюсь
Живую рану теребя...

Ты всегда моей мечтою
И единственной была.
Свою любовь к тебе не скрою,
Не могу я без тебя!

Для тебя обузой стало
Чувство нежности во мне.
Лучше бы оно пропало
И не мешало жить тебе...