Обыватель

Людмила Мершиева-Скалыго
Что не дано понять другому,
В том объяснений не ищи.
Он рассуждает по-иному,
В нём нет лирической души.

Его заели чванство,зависть,
На вас он смотрит сверху вниз.
К таким приходит быстро старость.
Лечить духовность не берись.

Он равнодушен и несчастен
Своею серостью тупой,
Не замечает-мир прекрасен,
Он молод телом,стар душой.