Престарелым мачо посвящается...

Юлия Лисица
Ты возомнил себя плейбоем.
Возможно. Было. Но давно.
Теперь не взять вершину боем
И без страховки…  Не смешно…

Коньяк, сигары – все красиво
Но, может, лучше валидол?
А, может, в кофе вместо сливок
Накапать, все же, корвалол?

Конечно, очень интересно
С тобой часами говорить
И о жене, и о болезнях
И как до пенсии дожить...

Трясутся руки, дышишь хрипло
Готов меня ты наказать
А я то, думала наивно…
Теперь придется «посылать».

Ты гневно спросишь –
В чем же дело? Тебя же я боготворю.
Да, для тебя я – королева.
А ты, прости, король б/у.