Новогодний серпантин!

Семь Дней
Новый год к нам мчится,
Скоро всё случится!!

Друзья, а не устроить ли нам коллективное празднование Нового года?!!
КАК? Да очень просто:
Пишем в рецензии ЧЕТВЕРОСТИШИЕ на новогоднюю тему – только 4 строки!
А в замечании продолжаем тему – началом след. 4стишия должна быть
-- либо последняя строка предыдущего,
-- либо, если не  получается из той строки, хотя бы часть последней строки.
Продолжать могут все желающие! Но не более 4 строк в одном замечании!

Таким образом,  в каждой рецензии будет цепочка стихов, связанных друг с другом.

И получатся ленты стихотворного серпантина, которые должна украсить наш праздник!

А если вы хоттите предложить СВОИ правила игры в стихи - напишите их в РЕЦЕНЗИИ - и начинайте!!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ-ВСЕХ и - ПОЕХАЛИ!

И с вами - я, главная ёлка Семи дней..
Или Снегурочка?... (критически оглядела себя со всех сторон...)
Нет, скорее Лихо одноглазое)))
...... Вера Гаевская)))