В преддверье года превращений...

Валентина Борисова
Мир озарился красотой
В преддверье года превращений,
Деревья с ледяной красой
Оттаят вновь без сожалений...

И мы вдвоем, откинув мрак
И ледяную непогрешность,
Вновь обретем покоя храм
И установку на успешность.

Чтобы свершилось все в свой час
И одарило негой нас!