До замужества была крошечкой

Людмила Шуракова
До замужества была  крошечкой,
Такой нежной, пушистою кошечкой.
После Загса, что сделалось с дамою, –
Стала грубой и наглой,…  упрямою.

Не находят родители места -
Подменили, словно, невесту,
Жизнь, ребята, нелёгкая штука.
Неизученная…  наукой.
И стремится каждый в пути
Свою паутину плести.