Мой ангел хранитель

Геннадий Смирнов 2
Мой Ангел хранитель, со мною по жизни
И в горе, и в бедах, всегда,
Как добрый волшебник,а может и больше,
Меня не предаст никогда.

Откуда он взялся, в обличии женском,
Ведь встретить его всем на зло
И если уж видишь, ты Ангела жизни,
То знай, что тебе повезло.

Мой ангел хранитель, немного «мучитель»,
Придёт и направит на путь,
Мол я же с тобой и всё вижу, и знаю,
И ты это знай, не забудь.

Но как тут забудешь, все женские «муки»,
Заботы, подсказки во всём,
Всё это для пользы, сквозь добрые руки
И мы этой милости ждём.

Мой ангел хранитель, мой главный учитель,
Мой славный ручитель в делах,
На помощь придёт, никогда не осудит,
Иначе получится крах.