Владимир Ростов. Что такое любовь

Жарки Сибирские
      Что такое любовь?
      Это песня без слов!
Это трепет сердец, это нежность.
      Что такое любовь?
      Это ночи без снов,
Это чувств благородных безбрежность.

      Что такое любовь?
      Это мысли полёт!
Это ласковый дождь, это пламя.
      Что такое любовь?
      Это как ледоход,
Как вулкан, как гроза, как цунами.

      Что такое любовь?
      Это трель соловья,
Это жизни земной бесконечность!
      Что такое любовь?
      Это муза твоя,
Это счастья венец, это вечность.

      Это пропуск
      В мир сладостных грёз,
      Это счастье!
      Любите до слёз.
      Любите до слёз...