Пришла бабушка к врачу

Людмила Шуракова
Пришла бабушка к врачу,
Говорит:- Беременна.-
-Ничего,- врач отвечает,
мол,болезнь-то временна.-
Стала бабка вопрошать:
- Что теперь ей принимать,
Можно ль кофе, эликсир?-
Врач ответил: - Пей кефир.-
- До «того» иль опосля пить кефир?-
 пришла мысля.
И ответил доктор сразу:
- Вместо «ТОго», по приказу.
Чтоб в семье был вечный мир,
Вместо секса пей кефир.-