Сердцу спокойно не биться в груди

Малышев Евгений
Я хочу прикасаться к тебе,
Целовать твои нежные девичьи губы.
Мало чего я хочу на земле...
В руках теребить твои светлые кудри.
Но сердцу спокойно не биться в груди,
И горы приснились опять этой ночью.
Мне не хватает той твердой земли,
Длинной,холодной,заснеженной ночи.
Смотрю на часы-и утро уж скоро.
Забудусь опять я в предутреннем сне...
Колонны,ребята,разрывы и горы...
Я лишь для вас живу на земле!
25.12.08