Осень

Александр Фигарев
Рыжая и ветреная осень
Все стучится веткою в окно.
А вчера пришли к подъезду лоси
И зовут меня в Ковернино.

Вышел к ним навстречу с хлебом-солью,
Отломил, поел немного сам.
Как давно я не был на Узоле,
Не бродил по вековым лесам...