И снова живем в ожидании чуда...

Антонина Алексеева
И снова живем в ожидании чуда ...
Что явится к нам в новогоднюю ночь ...
Не будем грустить! Мы надеяться будем ...
А мысли плохие прогоним мы прочь ...

И снова, как дети, дождемся курантов ...
Шампанское, тосты, улыбки и смех ...
Споем и сыграем! Ах, сколько талантов!!!
Ах, как мы красивы! Признанье, успех!!!

И снова поверили: "Все еще будет!!!"
А как же иначе ... Зачем тогда жить ...
Любви вам, земляне! Здоровья вам, люди!!!
Давайте за счастье!!! Давайте дружить!!!
30/12/2010     <kuvschinka>