Бокал вина, избитых фраз букет

Ирена Ларсен
Бокал вина
      Избитых фраз букет
И томный взгляд
      Пронизывает душу

И чья вина
      Что через столько лет
Тебя так видеть рад
      Тот, кто тебе не нужен

Судьбы каприз
      Иль просто совпаденье
Из киноленты прошлого
      И вновь глаза в глаза

И взгляд на Бис
      Что полон сожаленья
Тоски непрошеной
      Как много лет назад..