***

Танец Жизни
Сижу  в комнате  холодной и темной одна,
и силы сломать  одиночество нет у меня
Мир как  проза рассказа былого  и скучен и стар
Как будто  из сердца добро вырвать хотят у меня
Но несмотря, силы небесные  останутся в чистом сиянии всегда
И пребудет  в мире  милость, добро и любовь лишь после бури , увы.