Анекдоты 316

Семён Свердлов
   - Представляешь! У моей подруги юбка оригинальная! Вот здесь впереди у неё две рюш-
ки.               
   - Дверюшки, это что у неё там дверца, для просмотра? Да, оригинально!
 
    - Скажите! Шестигранная головка у болта ли?
   - О, у вас шестигранная головка! Считайте что уболтали.
               
    Из разговора собаководов: - Как зовут вашу собаку?
   - Догадочка.
   – Что очень догадливая?
   -  Нет, она дога дочка.

   - Папа! О каком порядке говорит бабушка?
   – А что она говорит? Она говорит, что ты ей порядком надоел.

   Он признаётся: - Я погань Нина!  -  О чудесно! Вы Паганини!

   Заходят в трамвай девчонки накрашенные, громко разговаривающие. Мужчина подумал
школьницы и спросил: - Вы деление проходили?
   А они ему: - О чём это вы о триппере?
   – Да что вы такое несёте? - возмутился мужчина, какой ещё триппер!
   – А о каких ещё выделениях вы нас спрашиваете?
               
   Играют двое в бильярд. Один советует другому: - Загони-ка шар в ту лузу.
   – Что-то тебя за границу потянуло!?
   - Почему это за границу?
   – А Тулуза это во Франции где-то.

   - Футляр вы не видели?          - А что лярвы уже на футы измеряются?

   Говорит один католический священник: - Мы должны, до папы Пи дорасти!
   Другой отвечает:  - А мы итак всё педерасты.
               
   - Соседи бра кованную купили!
   - Не поняла! Зачем бракованное покупать?
    – Да нет! Это светильник настенный бра кованная.
    – Ну, так и скажи, что светильник настенный бракованный им всучили.
               
   - Про мышь Леной рассказ написан.
   – А кем написан?
   - Ну, ты даёшь! Кем, кем – Леной!
   - Ты ведь ничего не говорил про Лену!
    - А что я по-твоему сказал?
    - Ты сказал, что промышленный рассказ написал.

   Муж смотрит кино по войну. Жена его спрашивает про вчерашние помидоры, которые
вместе закрывали: - А в томаты перца добавили?
   – Да! – отвечает муж – автоматы им перца добавили, гляди как бегут.
   Жена бежит в кладовку, но там всё в порядке, никакая банка не протекла, не побежала.
   Возвращается и говорит мужу: - Ну, ты меня напугал, что побежали.
   А муж: - С каких это пор ты за немцев переживаешь?
 
                - Играли в поло умные.                – А во что играли полоумные?
                316