Новый Год пришел. Год Свиньи

Нурзиля Ахметова 1
Новый год пришел,
      его не сотрешь!
Что в подарок принес,
      не поймешь.
Что же положил ты,
       в свой мешок,
Чем же хочешь удивить
      нас дружок?
Новый Год, скорей открой
      свой секрет,
Что несешь ты? На вопрос
      дай ответ.
Что принес ты нам,
      добро или зло.
Хотим,чтоб в Новый Год
      нам везло!
Без разлук и потерь, дай
      нам прожить.
Да не вздумай нам свинью
       подложить!


30 дек.2010г.

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!